Осенняя хандра

Олег Мигров
Осень зарядит дожди,
Вслед накроет гололёдом,
Листопад моей души
Обнажит своим налётом
И, прорвав иммунитет,
Переходит к обороне.

Зимний камуфляж надет,
Есть таблеток килотонны,
Но на градусниках ноль,
Стынет ртуть остолбенело...
Осень вызывает боль,
Целя в душу, ранит тело.