Новое утро, новые строчки

Зубенко Михаил Владимирович
Новое утро, новые строчки
Где ты мой  друг? Я скучал этой ночью!
Я не спал, я мечтал, о тебе милый друг!
Кто придумал на свете эту драму разлук?
Только-только пригубишь сладость встречи и радость!
Расставаться приходится, что за напасть!
Ведь нельзя же судьбе быть жестокой такой!
Не давая в достатке насладиться тобой!
Ожидание очень мучительно, право!
Не дает это чувство, оценивать здраво
Только хочется, хочется, хочется снова!
Прикоснутся к тебе, погрузившись в истому!