Быть поэтом

Дмитрий Владимирович Соколов
Я обязан быть поэтом,
Человеком гениальным,
И оставить память свету,
Одеваясь идеально.

Меня время вдохновило,
Сочинять в тиши стихи,
Когда Муза приходила,
И я делал к ней шаги.

2020г.-2023г.