Судьба

Инна Городкина
Душа оттает,
А потом превратится в лед..,
Судьба все знает
Задолго наперед.

Как ливни хлещут
И солнце прокладывает маршрут,
Короли трепещут,
Когда в их роли шут.

Источала капли яда
Под оркестр звездопада,
Сочилась кровь соком,
Смотрела лукавым оком.

Любила блеск и мишуру
И проглядела шушеру,
Того кого годы ждала
И жизнь кому отдала...