Путь гения

Дмитрий Владимирович Соколов
Путь гения тернист,
Но он стремится ввысь,
Подаря мгновение,
И вечное творение.

Шагает по планете,
И выглядит поэтом,
Славой наслаждаясь,
И в любви купаясь.

10 октября 2023г.