Не забыть любовь...

Людмила Бабкина -Логвинова
Почему со мной судьба играет так -
Почему никак я не пойму!
В сердце полуночный тает мрак
Взгляд свой устремляю в полутьму...
Отчего случилось всё не то -
Почему тебя я не пойму?
Молча, вдруг накинула пальто -
За собою дверь закрыла, почему?
        Припев:
С неба падала заветная звезда...
Не забыть мне встречи никогда!
Загадать желания спешили -
На судьбу свою мы ворожили...
Не забыть любовь мне не забыть,
Вновь душа страдает и болит...

Отчего мне в жизни не везёт -
Виноват я пред тобою, знаю!
Почему случилось всё наоборот -
Сам себя теперь я обвиняю...
Отчего грущу в ночной тиши -
Почему скажи, ты мне, скажи...
Жду, когда мне весточку пришлёшь
И к себе, как прежде, позовёшь
       Припев:(тот)

Почему случилось невозможное -
Пред судьбою ты не повинилась!
Счастье улетело осторожное,
Словно в ночном небе заблудилось...
Мы с тобою, словно, две звезды
Светимся, горим и в небе таем..
Почему не сбудутся наши мечты -
О любви своей я вспоминаю!
          Припев:
С неба падала заветная звезда...
Не забыть мне встречи никогда!
Загадать желания спешили -
На судьбу свою мы ворожили...
Вновь душа страдает и болит -
Не забыть любовь мне, не забыть...
                22.10.2023

ТЕКСТ ДЛЯ ДУЭТА ...
(Она)Почему с нами судьба играет так -
Почему никак я не пойму!
В сердце полуночный тает мрак
Взгляд свой устремляю в полутьму...
Отчего со мною всё опять не то -
Почему тебя я не пойму?
Молча вдруг накинул ты пальто
И захлопнул двери, почему?
Припев:(Вместе)
С неба падала заветная звезда...
Не забыть нам встречи никогда!
Загадать желания спешили -
На судьбу свою мы ворожили...
Не забыть любовь нам не забыть,
Вновь душа страдает и болит...

(Он)Отчего нам в жизни не везёт -
Виноват я пред тобою, знаю!
Почему случилось всё наоборот -
Сам себя теперь я обвиняю...
Отчего грущу в ночной тиши -
Почему скажи, ты мне, скажи...
Жду, когда мне весточку пришлёшь
И к себе, как прежде, позовёшь
Припев:(Вместе)

(Она)Почему случилось невозможное-
Я бы, пред судьбою повинилась!
Улетело наше счастье осторожное,
Словно в ночном небе заблудилось...
(Вместе)Мы с тобою, словно, две звезды
Светимся, горим и в небе таем..
Почему не сбудутся наши мечты -
О любви своей мы вспоминаем!
Припев:

(Он)С неба падала заветная звезда...
Не забыть нам встречи никогда!
(Она)Загадать желания спешили -
На судьбу свою мы ворожили...
(Вместе)Не забыть любовь нам, не забыть
И душа страдает и горит,
(Дикция - она)и болит она, болит,болит!
(Дикция - он)Не забыть любовь нам, не забыть...
                22.10.2023