Хайбун

Улекса фон Лу
Вечер заполнил пространство. Сумерки окутали людей и деревья, все стало призрачным и красивым. Тени углубились и зажили собственной жизнью. Они ожидали тьмы, чтобы влиться в в эту полноводную реку ручейками темного цвета.
В вечернем пространстве таилось ожидание. Чуда или встречи?...

Вечер разлился,
густо заполнил углы,
тени под крышей.

пусть ветер злится,
не задувая угли.
Мысли о высшем.