Изменить бы привычке

Непринц
                Всё случается в жизни, когда это нужно.
                .............................................
                Нам, привыкшим терять, сохранить бы всё это...
                «Сохранить бы...» (Ольга Заря 2)


Постно нам и уныло казалось в реале,
были дни неуклюжи и ночи постылы...
Мы друг друга нашли, потому что искали,
мы о встрече желанной у неба просили.
Неужели любовь лишь для сказок и баек?..

Всё случается в жизни, когда это надо.(©)
Мы узнали, у счастья границ не бывает,
и как горечи миг вдруг становится сладок,
как безумная страсть напрочь разум уносит,
как срастаются чувства, сплетаясь в косички...

Нам с тобой как-нибудь пережить эту осень.
Нам, привыкшим терять, изменить бы привычке.