Принять такое очень сложно

Василий Духанин-Есипов
Я часто слышу слово Холокост.
Фантомной раной в сердце отмечается.
Вопрос мой просто до абсурда прост:
Чем же Израиль от Рейха отличается?

Они опять нашли недолюдей,
Что не заслуживают продолжения вида?
Евреи, люди, ваша память где?
Неужто не хватило Геноцида?

Вы тщитесь: Богоизбранный народ!
Факт налицо что вы забыли Бога.
Ровно  фашисты играете в господ,
Сумев забыть куда ведёт дорога.

О том мечтал и думал Моисей
Когда водил народ свой по пустыне?
Коль мира хочешь, ветры ты не сей.
Иначе Бог навек тебя покинет.

Всему виной опять лежит земля.
Проблемы не уходят с новым веком.
По мирным снова нелюди палят.
Так трудно оставаться человеком.

Память потомков ужасно коротка.
Вас приняли, землёю поделились.
Кто принял вас остался в дураках.
На мир арабский разом обозлились.

Будто из сказки хитрая лиса,
Что зайца в блуд ввела своим хвостом.
Одним Иесус,  а для других Иса.
Он иноверцев не считал скотом.

Не важно: сионизм или фашизм.
Ядрёный хрен ничуть не слаще редьки.
Когда душою чёрен и паршив,
Кто виноват: друзья, быть может предки?

Вы посчитали себя за соль Земли.
Вдруг ясно понял на что это похоже.
Если по пояс тело оголить,
Не будет свастик на холёной коже?

Глупая шутка? Неуместна? Да!
Забыть потери в прошлой войне не просто.
Скорей шестиконечная звезда
Как символ веры, но не Холокоста.

Вы Гитлера хотите обелить.
Перевернутся павшие в гробу.
После такого вам не стыдно жить?
Какую выбираете судьбу?

Скажите мне, евреи, как же так:
Открыто уподобиться фашистам?
То не ошибка, не глупость, не пустяк...
Прощения не  будет реваншистам.

Сгореть не хочешь, не играй с огнём.
Стреляешь в спину, вскоре жди ответа.
Случиться может разом полыхнём
И, полетит  в тартарары Планета.