Теплом не все лучи могут обогреть!

Александр Мещеряков 2
Теплом не все лучи
могут обогреть,
Есть и такие,
что всё внутри сжигают.
Не каждая душа
песни может петь,
Не от любого,
в сердце лёд растает.

Или он назвал звезду
именем твоим?
А ты доверчиво
к плечу его прижалась.
Когда любим,
то нам не нужен грим,
Главное, любовь
в нас чтоб оставалась!

Или строки
человеку посвятил!
Это значит,
ты за него в ответе.
Только чтоб в ЕГО душе
не наследил,
Не оставил там
плохих отметин.

И наплевать
на лай из подворотни,
Вид угрожающий
и клыков оскал.
Видеть в жизни
такое можно сотни,
Страха, главное,
победить накал!

А. Мещеряков.

12. 01. 2016 года.