если все

Валентин Шевчук
Если все не херня,
если молодость,жизнь не херня,
Полюбите прошу,
полюбите такого меня.
Если прожито все,
и в кармане потертый алтын.
Если бросил тебя
не чужой,а залюбленный сын.
Значит время твое
продиктовано богом не зря,
Но уже не понять,
где твоя и чужая земля.