А иначе никак

Альбина Челекова
В старом доме скрипят половицы...
Может это пришел домовой?
И ему нынче тоже не спится,
Вот и бродит он, как чумовой.

Время за полночь - сход привидений,
Злых и добрых, и просто чудных.
Видят их, кто не знает сомнений,
Те, кто верит в прилеты "иных".

Привидения я не встречала,
Страх накатит порой - это да.
Правда, форточка, как-то ворчала,
Или это журчала вода.

От чего же скрипят половицы?
В старый дом просочился сквозняк!
Завтра буду слагать небылицы,
А иначе, ну просто никак....