Гармония где ты?

Ирина Сау-Васина
Гармония солнца,
гармония ветра,
гармония мысли,
гармония где ты?

Ищу тебя утром,
ищу вечерами,
ищу тебя днем
и даже ночами...

Всегда нахожу и
всегда не надолго,
гармония счастья
длится не долго.

Баланс это выход.
Баланс это благо.
Баланс удержал и
гармония рядом.

22.10.2023

Гармония  Ищу  Всегда  Баланс.


( картина Роба Гонсалвеса "Бесстрашные акробаты" )