Раввинов тьма восходит до небес...

Алми
Раввинов тьма восходит до небес...
Смердящей становясь в итоге.
С времён Иисуса царствует в них бес,
Хотя евреям говорят о Боге.

Утратил силу Ветхостный завет,
Закончив эру жертвоприношений.
Спасенья в юдаизме нет.
Лишь во Христе – путь истинных спасений!