закажите мне осень в постель

Наташа Тэпо
Закажите мне осень в постель ...
В безразличной туманности пьяной..
Cr;pes flamb;s ; la cr;me caramel
Капучино.. . коньяк и каштаны...
Закажите мне осень в постель...
В этот с видом на... звезды отель...

Закажите мне осень на бранч...
С Миллизимом от « Дон Периньона »...
Круассаны.. рокфор...Foie gras...
И… отключенных два телефона....
Закажите мне осень в постель..
В этот с видом на... звезды отель..

Закажите мне осень....encore!...
Сервируйте на белой перине...
Серебро..и лиможский фарфор...
..Ананас....Виноград.....Мандарины...
Закажите мне осень в постель...
В этот с видом на звезды отель...

Закажите мне осень...в кровать...
Вдалеке от реальности грубой…
Я хочу беcконечно вкушать...
Ваши виннокофейные губы....
Веря в сладкие ваши слова...
Что в Париж не приходит зима.

Закажите мне осень...прошу...
(... Я на номер ее запишу....)

@Natacha Thepaut Paris