Его воля, с известной инструкцией к применению

Эмма Клейн
Его воля, с известной инструкцией к применению

От весны до весны разных сезонов жизни,
в гонке времени думы увядания и печали;
немного света, в дне осеннем рыжие брызги,
потому, что дожди серые просто стучали...

До бесконечности непрестанный промысел,
направлен на сохранение в целом, спасению;
к вечности каждого в отдельности, замысел,-
все мудрой, всемогущей воли, к осмыслению...