Благословен этот день

Анна Константиновна Каменская
1.Во тьме ночной звезда спасенья,
Сердца озарила,
О Христовом воплощении,
 поют Небеса.
Людям всем благоволенье,
Собою явила,
Ярким Светом проливая
 на мир чудеса.

Припев:
Благословен этот день и этот час,
Ведь Он пришёл возвести на небо нас!
Ведь Он явился не чтобы нас судить,
Но всех спасти и всех научить любить.

2. Эта радость о спасеньи, в ночи воссияла,
И рассеяла все тучи над миром людей,
Все сердца в благодареньи,
 Творца воспевали,
Славасловя ночь святую среди всех ночей.

Припев:
Благословен этот день и этот час,
Ведь Он пришёл возвести на небо нас!
Ведь Он явился не чтобы нас судить,
Но всех спасти и всех научить любить.

3.Всюду " Слава в Вышних Богу!"
Поют и ликуют,
Небо смотрит прямо в души,
 не отводит глаз,
Искупитель у порога,
Он милость святую,
В мир прольёт и всех исполнит
Радостью в сей час!

Припев:
Благословен этот день и этот миг,
Когда Господь в сердце каждое проник,
Когда Господь себя каждому открыл,
И счастлив тот, кто в свой дом Его впустил.

Припев:
Благословен этот день и этот час,
Ведь Он пришёл возвести на небо нас!
Ведь Он явился не чтобы нас судить,
Но всех спасти и всех научить любить.