Враг не пройдёт

Арчи Герц
нет - это не птицы в небе надо мной,
множество вопросов без ответов,
облака - разрывов вспышки в сини голубой,
вместо журавлей летят ракеты...

провожают ближних в свой последний Путь,
слезы на глазах, не удержаться,
Ангелы к Престолу Света души унесут,
ну а нам живым здесь продержаться- б...

враг сгущает краски, хмурит свой оскал,
погрузить в пучину зла стремиться,
в ненависть и в дрожь, несущий смерть, напалм,
в страшном сне такое не приснится ...

но прочь тоска, утихнет боль, пройдёт печаль,
Свет побеждает тьму, мы-ж дети Света,
нас не сломить, дух крепок, закалённый в сталь,
храним Любовь в сердцах в Лучах Рассвета!...