Откровение

Надежда Николаевна Чернявская
Я утону в твоём омуте глаз.
Ты - моё вдохновение.
Ты видел меня без прекрас,
Может, я для тебя - наваждение...
 
Нараспашку душа - посмотри,
Там нет подлости, только смирение.
Ты глубоко. В самом сердце, внутри.
Ты - моё откровение.