Случай в Америке

Царёв Виктор
По мотивам новостной ленты.

Рут - замечательный парень у нас,
Пряник* ему предсказал звёздный час,
Этот маршрут посоветовал бро.
Блогер с собою берёт Гоу-про.
В детстве был скаут, а ныне герой,
Слыша - «Спасите!», бросается в бой.
Мать, что сорвалась в обрыв над рекой,
Дочка единственной держит рукой.
Парень не видит преград на пути.
Женщину бедную смог он спасти,
Прибыв на помощь в последний момент.
Руту и прянику — наш комплимент.

* Пряник - он же печенька с предсказаниями.