О любви

Надежда Николаевна Чернявская
О любви мы мало говорили.
Больше - о заботах и делах.
Но от этого не менее любили.
Но душой любили, а не на словах.
 
 В доме пахнет яблочной шарлоткой,
На окошке стынут пироги.
Вещи, сложенные аккуратной стопкой-
Это тоже, впрочем, о любви.
 
О любви твоя ко мне забота.
Теплый дом, картина на стене.
Ароматный кофе по субботам
В утренней прохладной тишине.
 
И готовить каждый вечер ужин,
Ждать тебя, придумывать меню-
Это значит "Ты мне очень нужен!"
Это значит "Я тебя люблю".