Ошиблась

Клари Сс
Быть может, я снова ошиблась.
И еду не тем маршрутом.
Но все же смогла, решилась
Прыгнуть без парашюта.
Октябрь дышит уныло,
Смятая пачка Winston.
Когда-то давно остыло,
Налей кофе мне, бариста.
Я выпью его по капле,
Чтоб не было дрожи в теле,
Осенью кофе пахнет,
Правлю души похмелье.
Грешно снова падать в бездну,
Глупая я, наверно.
На миг, но я все же воскресла.
А завтра? Оно эфемерно.
Быть может, ошибка стоить
Будет дороже евро,
Но стоит ли с чувством спорить,
Когда на пределе нервы.
Пусть будет минута вместе,
А утром весь мир растает,
На землю из поднебесья
Падают, а не взлетают.
Быть может...Гадать не стоит,
И было бы очень глупо
Мосты разрушать, а не строить,
За ночью приходит утро.
И надо ли притворяться,
Давать сто пустых обещаний.
Я буду в тебя влюбляться
Даже во время прощаний.
Допью свой горячий кофе,
Чтоб мысли пришли в порядок.
Приблизилась к катастрофе?
И выпила пинту яда?
Быть может, ошиблась снова,
И пить нужно залпом кофе.
Вердикт – это нужное слово,
Когда ты стоишь на Голгофе.

Клари Сс

22.10.2023