Я отрекаюсь...

Елена Миннахметова
Я отрекаюсь от сегодняшнего дня,
От пошлостей предложенного смысла.
Нет, я не буду больше ждать тебя,
Ты не пожар, а пепел жалких чисел.

Ты даже грешности своей не превозмог,
Абсурдных дней своих не понимая,
Обман и фальшь, твоей судьбы залог,
Упущенное время догоняешь.

А я смеюсь, обидам вопреки,
Всем болям, на тебя себя растратив,
Нет, ты не мой, слова твои пусты,
Не трать их понапрасну на проклятья.

А я уйду так тихо и легко,
Своим молчаньем твой покой нарушив,
Уйду от этой жизни далеко,
Ты не ищи меня, наш дом разрушен.
__________________________

 2013 год