Крысы амбарные

Токарский Валерий Михайлович
Неблагодарные нам странны,
не хватит пальцев на руке,
для нас довольно таки странно,
весь мир висел на волоске.

Нам толерантность соблюдать?
как шафка зад подлизывать?
то есть,своих предков придать?
власть Польскую копировать?

Европе предстоит Джихад,
Америку по миру пустим,
на картах с Азией расклад,
страну тиранить не допустим.

Им Украина на закуску,
сожрут Израиль на обед,
с Немцами чай в прикуску,
Моджахед носит берет.Намёк!

Предсказать конец не сложно,
не мальчики мы для битья,
стремление сожрать ничтожно.
болят головы от нытья.

Подонками вас назову,
мрази неблагодарные,
конец пришёл плутовству,
вы все Крысы амбарные.