Небо ломалось под легкими крыльями...

Леся Уланова
Небо ломалось под Легкими Крыльями...
День бесконечный ликующе пел...
А...огонек в лампаде... дрожащий...
В руках моих... даже гаснуть не смел...

Горела Надеждой Вселенская Вера...
Прося у Защитника Неба... Плаща...
О, Господи, дай нам Святого Знаменья...
О, Дай нам Здоровья, Любви - не ища...

Дай нам Свободы и Дай нам Терпенья...
Чтоб честною правдой горели слова...
И чтоб никогда... от боли и яда
Не умирали... Любимых глаза...

Плавилось небо под Белыми Крыльями...
День быстротечный Радостью пел...
И...огонек... в лампаде дрожащий...
В руках моих даже гаснуть... не смел...