Одеяние

Евгений Михайлович Миронов
Золотые деревья,
Золотая земля
Раздают наслажденья,
Красотою стеля.

Примеряет наряды
На осенний манер,
И меняются взгляды
На обычнейший сквер.

Заколышутся души
От природных чудес,
Прям, как сочные груши,
Прилетели с небес.