Погасший факел любви

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Я звезды с неба не ловлю
Я быть счастливым не люблю
Мне радость в жизни ни к чему
Теперь ты знаешь почему.

Да от того, что от меня
Умчалась ты, как от огня
Огня, который я зажёг,
Но сохранить его не смог.

Припев:
Погасший факел любви
Он не даёт тепла и света
Но почему ищу у всех
На свой вопрос ответа.
Погасший факел любви.

Любовь, как вещь нельзя купить
Нельзя купить и возвратить
Уйди не преграждай мне путь ,
Как ты могла перечеркнуть
Её хрустальную, как лед
Душа моя теперь уснёт
И всё закончится вот вот...
Всему виной погасший факел.