Нас обманывает мозг

Галина Суханова
Нас обманывает мозг:
Видим то, что хотим видеть,
Слышим то, что хотим слышать -
Нас обманывает мозг.

А когда придём в себя,
Удивляемся безмерно:
Будут в жизни перемены?!
Да когда ж придём в себя?!
06.10.2023