момент истины

Павел Уваров
момент истины близок
привет, коммунизм
это так низменно
стоять, выступая бесплатно
меня разбросало по всем сторонам
быть собой достаточно странно, братан
душа храбрости понабралась
после купюры с Хабаровском
этот мир психотропный,
а я в каске грибной
слышу подземные шорохи
голова сварилась в бульоне
создатель упал на бетон
мы живём и друг друга жуём
оближи мою плесень,
если ты не опоссум
голова переполнена
вокруг исключительно шум
ламповый звук и внутренний ужас,
другим его нельзя испытать
и в рюмочной Римской
не всегда безопасно
бумеранги удачи назад не летят
твой рассудок тебя удручил неприятно
тоска не сидит на цепи
от угля в кладовке не спрятаться
горят твои пятки в утиле
согревает только Норильск
мне всегда отвратительно,
ведь мысли по вкусу как пыль
голод нельзя утолить
я, возможно, убит
и лишь делаю вид,
так как устал от бессилия
мне с трудом объяснимого