113 день Девятый день

Денис Морев
113 день Девятый день
2023.04.23 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Фетхие.
     Сегодня девятый день, как нет моей крестницы, Насти. Светлая память. Светлая память...
     Нынче "Вторая Пасха", нельзя заниматься делами. Вот и не занимался. Смотрел семейный альбом, вспоминал, какими маленькими были старшие дети.
     К вечеру из Мармариса приехал земляк Дима с женой и маленькой дочкой. Сперва в кафе посидели, потом на яхте. Просто так. Без ничего. Говорили.
     Как стемнело - проводил.
     Ужин, отбой.