Эволюции быть

Людмила Тутова
Эволюции быть,
Что уже  видно.
Старому уходить,
Хоть и обидно.

Кто не работает,
Тому и не есть.
Все кончились квоты,
Что надо учесть.

А разум проснётся
И уже на яву,
Мир снова очнётся,
Почти на краю.

Эволюция есть,
Уже никуда,
Если нечего есть,
То будет беда.

Хоть люди - не звери,
Но зверь в нём живёт,
И нечем измерить,
Что всех уже ждёт.
22.10.23.