Геометрическая любовь

Александр Рютин
Туман засеял все ложбинки
Елена Хвоя
"Туман засеял все ложбинки, из них разлился за края и захватил бордюром поле, лесок, деревню и меня. К полудню я его искала но не нашла и поняла, осталось лишь его лекало на полке в памяти меня. ..."
++++++++++++
Ты был в меня всего лишь час,
ну а потом вздыхал устало,
а память есть одна у нас,
и на двоих одно лекало

Нас захватил с тобой бордюр
и растворил в тумане сизом,
наверно я одна из дур,
что каждый раз на полке -  снизу

Одна меняю я размер
и подгоняю под лекало,
но не хватает этих мер,
чтобы любить мне радикала