Русский язык о курении

Светлана Эдуардовна Пескова
Беломор  курил,  курил,
Белый  мор  его  свалил…

Коль  о-курок  создавал,
На  курок  тем  -  сам  нажал!

Курил,  курил,  курил   табак
И   дело  тоже  - стало  так…
       (Дело  табак  -  плохо  дело)