починитель

Александр Аве
Кружася Пи полотнами Пикассо:
окружность зорь вводя в орбиту лир,
на пир сзывая всех, - от старого до млада,
и все чиню сердца и механизмов мир.
Прошли века, сбежали боги в грозы,
катЯт Египта-Рима колесниц:
а я, ссыпаю миги осторожно,
всю бесконечность бросив будто ниц.