Я маленькими мягкими шагами

Тури Анна
***

Я маленькими мягкими шагами
Иду к тебе по простыням хрустящим,
И с нежных губ лёд пробую губами,
Он пахнет вишней приторно-губящей.
 
Пылающей безудержностью снова
В небритую щеку прозрачной влагой
Как мягкая, пластичная основа
Вся для тебя, чему безумно рада.
 
Любовь - сюжет с неясным поворотом.
Мы обреченно тонем в настоящем.
В груди бурлит неясное мне что-то,
И бьётся сердце бешено-щемяще.
 
2012