Давай не будем

Вячеслав Панков 2
Связь душ влюбленных ,крепче что ,скажи ?
Не рвут их ни болезни ни года
Но режут их обид и ссор ножи
Внезапно ,и порою навсегда

Давай не будем сорится и злится
Что бы душевной не порвалась связи нить
Не мудрено друг в друга взять ,да и влюбился
Трудней все чувства эти сохранить

Нет ни чего за смерти  сумеречным краем
Лиш пустота, но одного не избежать
Мы все однажды смерти проиграем
Давайте смерть ,любовью побеждать.