Со мной уйдут, тот вечер, ночь и утро...

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Со мной уйдут, тот вечер, ночь и утро,-
 когда уснули только мы с тобой.
 Пыль на свету блестит, как будто пудра,
 но в комнате, за каменной стеной;
 там, где останется с тобой воспоминанье,
 и нежность слов с признанием грехов...
 Все сказанное будет "на прощанье",
 без бесполезности настойчивых звонков.
 Я сохраню, для будущего смысла,
 все странности ушедших в поздний час!
 Я позабуду, как обычно числа
 и с временем не сверюсь в какой раз.

        *       *     *   *   *     *       *






 Фото с просторов интернета.