И с мириадами флюидов...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/10/20/2386

И с мириадами флюидов
Забудем про свои обиды... - АКРО.

И* с мириадами флюидов,

С*амозажжённых словно звёзды,

М*ой мир покинут все обиды
И*, вроде, не смотрел я грозно.
Р*еспект союзу! Я доволен
И* очень даже мне приятно -
А* как иначе? Я не болен,
Д*а просто то смотреть занятно.
А*бстрактно? Ну, совсем немного.
М*ечтательно? А как иначе?
И* что с того, что очень строго

Ф*люидами наш долг проплачен?!
Л*юбовь такая, братцы, штука -
Ю*доль меняет с полуслова,
И* что с того, что только мУка
Д*аётся той Любви в основу.
О*бидно будет, коль флюиды
В* слова те вложим не по рангу,

З*абыв про старые обиды
А*бсолютически с отвагой.
Б*ывает и такое тоже,
У*сердность, впрочем, не теряя,
Д*аётся нам мороз по коже,
Е*два ли тоже окрыляя.
М*гновение и позабыли

П*ро те флюиды, про обиды -
Р*асчёт ли то иль невзлюбили
О*чаровательные виды?

С*вои обиды вспомнить просто -
В* них вложено немало чувства,
О*биды - как бы не по ГОСТу
И* вроде нету в них искусства.

О*, кей! Сошлёмся на флюиды -
Б*ольшая жизнь и тьма сюжетов
И*спользуется разных видов,
Д*а только много в них ответов
Ы*Заложено по разным темам...