Выше этажом

Гульнара Перо
https://youtu.be/hXH1iJ7wPlU?si=0j1E2sP6ucN12NGg

Мы собрались однажды  этажом повыше, 
Чуть ближе к звездам,  далеко ещё до крыши.
И погружаясь вместе в мерности и параллели,
Мы друг за друга радовались и радели. 

И растворившись в состоянии  доверия,
Там, новый опыт с предвкушением мистерии
Я вызвалась пройти решительно,
Незамедлительно.

Второю кожей с синевой неоновой
Эфира контур плазменно-шифоновый 
Свечение ровным слоем создавал
И силуэт мой  повторял.

А ты ключом иль палочкой волшебной
Прошел сквозь слой эфирный в центр мой душевный,
Чтоб дверцу приоткрыть,
Переключить…

Осколки  страха в одночасье проявились:
Держали крепко, где корнями зацепилась.
С земного плана поступил сигнал -
Меня там больше нет, мой след пропал.


И только сердца стук с ликующим волнением
Мне говорил о протекающем  явлении:
Переключения к другой,
К той Новой матрице Земной