Дачное... Одинокое...

Анатолий Бубич
Я сижу на даче
И смотрю в окно -
За окном дождь плачет -
Грустное кино.

День дождем был начат,
Видно от того
Капельки судачат:
"Дома никого!"

Что все это значит?
Да, такая жизнь.
Не переиначить
То, как день прожить.

Не переиначить
Стук дождя в стекло.
Нет с кем посудачить
Серости назло.

Нет кому ответить,
Нет кого послать.
Месяц с неба светит,
Но не всем, видать.

Как-то не заметил,
Как настала ночь,
И в кого же метил,
Месяц словно нож?

© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112051808614
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119121107713