Вспоминая...

Анатолий Бубич
Я вас забуду, может, завтра,
Когда съем рано утром завтрак.
В обед забуду, чтоб потом,
Не вспоминать уж ни о чем.

Потом за ужином забуду,
Я знаю, как не помнить буду
И то, как рядом с Вами был,
И то, как в небе тучкой плыл.

Потом под утро, в пять примерно,
Пойму, один совсем, наверно
И некого мне вспоминать,
Такая "радость", так сказать.

Я Вас забуду, может, завтра,
Когда съем рано утром завтрак.
Когда пойму, что Вас уж нет -
И я один на белый свет.


4.06.2012г.
© Copyright: Ю Рэк, 2012, адрес: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112060408565