я с тобой сегодня встречусь непременно

Виталий Косов
наступает осень. осень наступает.
вновь слышны грустинки в шорохе листвы.
день уже не тот. лето быстро тает.
улыбнет по-бабьи. и зальют дожди

я с тобой сегодня встречусь непременно,
запахну в пальто алые цветы.
краской от кармина, золотом и вишней
осень мне рисует тайные мечты.

ты - моя открытка, солнышко из леса,
волосы твои - словно млечный путь!
утону в бездонном море васильковом.
уведу аллеей - только я и ты...

сколько дней подряд я мечтал об этом.
выбирал рубашку в тон твоих волос.
осени не жаль времени для встречи
да подарит сказку из волшебных снов!