Спокойной ночи, господа

Рая Галли
Свареные заживо малютки,
Вспоротый беременный живот,
Черная суббота, длятся сутки
Вечность и заштопан страхом рот
У ребенка, спрятанного мамой
В гардеробе и рассвет дрожит
В розовой батистовой пижаме
С белыми барашками, хрипит
Кошка в луже собственной блевоты,
автоматом  скошенная мать..
За столом нажрались до икоты
Бесы во плоти, их пять, их пять,
За стеной посланцы преисподни
На глазах пока еще живой
Пары, как аллаху их угодно,
Пламенной, не дрогнувшей рукой
Режут детям головы и рубят
Детские тела на винегрет -
Самого любимого их блюда,
Думаете выдуман сюжет
Этой порнографии смертельной?
Нет и нет, простите господа,
Вашим детям станет колыбельной
И затопит Ваши города
Черная орда,
Вас милосердных, к тем кто так по дьявольски жесток,
Кто поет убийцам алаверды
Не спасет обрезанный Ваш бог