Листопад

Светлана Лизунова Лана Лис
Полный штиль.
Но с утра листопад.
Неба синь.
Золотой маскарад.
Листьев пляс -
Как кружение звёзд.
Нежный вальс
В отражении грёз.
Осень так
Расстилает ковры.
Красота
Разноцветной поры...