Горячим воздухом дыханья отогрею...

Кудинов Юр Ген
Горячим воздухом дыханья отогрею
Себе окошечко в холодное вчера.
Без сожаления уже, ещё не веря,
Нас звуки поезда разводят навсегда.

И с этим городом, чужим и надоевшим,
И с этим утренним декабрьским дождём,
И с разговорами о вечно наболевшем,
И с этой улицей, где мы идём вдвоём...

Идём вчера ещё, наивно улыбаясь,
Ещё не зная, что уже порознь идём.
Ты как и прежде, взявшись под руку, прижалась,
И мы болтаем, как обычно, ниочем...

А за окном мелькает белое безмолвье,
Стучат колеса, и снежинки по стеклу.
Я все решил, и ты решила, не спросонья,
Но все равно теперь сегодня не усну.

Не вспоминаю, не кляну и не ругаю.
Мы просто разные по жизни, вот и все.
Мы половинки разных яблок, точно знаю,
И то что было, вдруг пургою занесло.

Но занесло все самым чистом белым снегом,
Чтоб мы могли свои истории писать.
Быть может врозь, а может... Стоит ли об этом?
Пусть белый снег решает, мне откуда знать...

Кудинов ЮрГен.
Октябрь 2023г. Чива.