Всю Украину

Ярославцев Юрий Михайлович
Не отличу ямб от харея,
Пишу не"годы", а "года",
Биологически старея
Душою молод, как всегда.

Мне не шестнадцать.
Девяносто,
Ещё не скоро отмечать.
И разговаривая просто
Люблю за слово отвечать

Люблю людей
Люблю скотину
И без идей
Всю Украину

И
Она
Считалась
Как
Моя
Страна