Душа туманная дождями скошена

Юлия Митько
•••
Душа туманная дождями скошена,
Любовь желанная не просит большего,
А вместе с травами клонится бережно,
Любовь то давняя, а ждёт, как девушка.

Природа осени готовит праздники,
И мы живем с тобой такие разные,
То птицы белые, то тучи чёрные,
А мы то смелые, да обрученные.

У счастья тихого глаза негромкие,
Живет и полнится душа потомками.
То дождик меленький, то ливни с грозами,
А без любви земной душа с морозами.

Октябрь 2023