Исповедь верющего человека

Антошка Петелькин
Я уехал туда, где погибли грехи,
Не ходил по воде и писал стихи.
Я смотрел в Иордан, отражаясь в воде,
Я обнЯл целый свет. И не был нигде.

Я уехал туда, где убили любовь,
К ней банальную рифму негоже писать,
Я гранёный стакан наливал до краёв,
И портвейн на утро пытался бросать.

Я уехал туда, где распяли Христа,
Заполняя анкету на белом листе,
Вспоминаю доподлинно эти места,
И рисую на память, забыв о Христе...

#А.П#