Наполняюсь

Зубенко Михаил Владимирович
Нежностью наполню наши встречи,
Не отведу я взгляд, от глаз твоих!
Бесконечно буду слушать твои речи,
Вкушая плод негаданной любви!
Руками и губами обласкаю,
Твой бархат тела и дурман волос!
Смотря, как на глазах растают,
В душе моей, остатки бывших грёз.
И погружаясь в волшебство твоих объятий,
Я душу напою тобой одной!
Чтоб вдалеке в минуты расставаний,
Мне было чем, утешить сердца боль.
Воспользуюсь заветною минутой,
Став частью, малою твоей,
Чтоб каждый раз, наполнив память мной!
Ты в сердце ощущала, часть души моей!