Скажи мне, можно ли любить всегда?

Каролина Боцорога
Скажи мне, можно ли любить всегда?
Чтоб чувства не исчезли, не померкли,
Чтоб не было вот этого: «Вдруг я…
Вдруг ты…» и не отвергли?

Не верится, ведь так бывает редко,
Находятся причины повсеместно.
Заблудшие в пучине голоса,
Сквозь время и облик неизвестный.

В жизни, как в театре, но лишь ты
Главный герой своего романа,
Без зрителей, сценария и темноты,
Которая останется, как выйдут все из зала.

Без лишних фраз и точек, запятых,
Вопросов и ненужной суеты
Пусть чувства не теряют красоты,
В этих искренних словах простых…